分局领导代表全体民警慰问患病民警

来源:松山公安分局 浏览:26


今天上午,松山分局纪检书记王占立、政治处主任陈龙代表分局全体民警前去慰问患病民警,并送去慰问金。



今年年初,分局南站治安维稳大队大队长王成贵同志因“高血压性脑梗塞(半球及脑干急性梗塞)、脑出血”发病,在市医院住院治疗,后又转市中医院进行康复治疗。现仍遗留有左侧肢瘫,失语等后遗症,生活不能自理。王成贵队长患病后,局长许贵洲同志多次带领分局党组成员到医院看望,对其本人和家属致以慰问。

鉴于王成贵同志治疗和康复费用较高,家庭承担存在困难等实际情况,日前,许贵洲局长号召分局全体民警为王成贵同志捐款。全分局民警的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。短短几天就募集到18100元的捐款。希望王成贵同志能够感受到松山分局这个大家庭的温暖,能够在困境中迎难而上,早日康复。