松山分局刑侦大队火速侦破系列盗窃街边门市案

来源:松山公安分局 浏览:170


2018年13日,松山分局刑侦大队联合市局合成作战中心,不到24小时快速锁定盗窃街边门市嫌疑人,30小时内抓获嫌疑人归案,同时破获盗窃案数起,缴获手机一部,冻结银行流水近万元。

2017年底至今,松山分局辖区内连续发生多起盗窃门市案件。20181110时许再次发案,刑侦大队接到报案后,立即开展调查。

由于案件发生在“三节两会”期间,严重影响松山分局辖区社会治安持续稳定。侦查员们为了尽快破案,自愿放弃元旦假期,加班加点,通过综合研判获取该案件的相关线索,并立即组织警力循线侦查。当天15时许,将侦查获取的情况进行梳理、分析,在市局的帮助下,最终锁定嫌疑人位置。经过一个昼夜的努力,于137时将犯罪嫌疑人张某某抓获。






经审讯,犯罪嫌疑人张某某对在松山新区连续盗窃多家门市房的事实供认不讳。

目前犯罪嫌疑人张某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。