凌南派出所召开警民恳谈会

来源:松山公安分局 浏览:39


为进一步建立和完善公安机关与广大人民群众联系沟通、寻计问策、接受监督的长效机制,营造“警爱民、民拥警、警民一家亲”的良好氛围,根据锦州市公安局打造和谐有序平安环境、规范公正执法环境、通畅有序交通环境、优质高效民生环境“四个环境”的工作思路,统一部署,近日,凌南派出所召开警民恳谈会,并邀请了区人大代表、政协委员、机关领导干部、企业家、医院、学校教职员工、出租车司机、个体业主等30余人参加会议。


松山分局局长许贵洲参加会议,并与代表们就优化营商环境服务经济发展这一会议主题进行了深层次的讨论。“打造一流的营商环境,打造一流的服务形象,打造一流的服务业绩”即“打造三个一流”为总体目标,凌南派出所制定了多个具体举措。同时开展“1+1+1”工程,暨“一企一警一监督”的服务格局,切实拉近与企业的距离。


此次警民恳谈会为企业搭建了一个沟通交流的桥梁,征求宝贵建议和意见的同时,讨论解决方案,为以后更好的优化营商环境打下来坚实的基础。