锦州市公安局开展2018年全市派出所民警基础业务培训

来源:锦州市公安局 浏览:17


为了进一步提高派出所领导和民警工作能力和业务水平,5月14日,第一期全市派出所民警基础业务培训班在锦州市公安局训练基地正式开班。市公安局党委委员、副局长戴忠,市公安局教育训练支队、社区警务支队主要领导和各县(市)区局社区警务管理大队长以及首批119名参训民警出席开班典礼。会议由社区支队政委张素贤同志主持。

开班仪式上,教育训练支队支队长陈革勋同志针对参训人员的培训管理提出了明确要求,民警代表做了表态发言。市公安局党委委员、副局长戴忠同志代表市公安局党委作了开班动员讲话。

会议指出,面对新情况、新问题,建设一支能力水平高、业务素质强的派出所队伍,既是落实市委、市政府《三年规划》重要内容,也是优化营商环境的客观需求。

会议强调,一要提高认识,充分认清派出所领导和民警培训工作的重要性;二要把握机遇,全面提升派出所领导和民警工作能力水平;三要珍惜机会,确保派出所领导和民警培训工作取得实效。

会议要求,参加培训的全体同志,一要集中精力,努力学习;二要注重实战,增强业务能力;三要服从管理,自觉遵守纪律,安全圆满的完成好培训任务。